الثلاثاء، 26 سبتمبر 2017

القنوات الناقلة المفتوحة و مكسورة الشيفرة لمباريات دوري ابطال افريقيا و كأس الاتحاد الافريقي دور نصف النهائي 2017

السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
كيف الحال أحبتي في الله
القنوات الناقلة المفتوحة و مكسورة الشيفرة مباريات دوري ابطال افريقيا و كأس الاتحاد الافريقي 2017  والن اليكم جدول مباريات دوري ابطال افريقيا و كأس الاتحاد الافريقي
اما عن المباريات فهي كالتالي :

 USMA Algeria  Vs Wydad Athletic Club - Morocco
 إتحاد العاصمة الجزائري و الوداد الرياضي المغربي
التاريخ : الجمعة 29 اكتوبر 2017
الملعب : 5 جويلية 1962 ( الجزائر )
التوقيت :
18:00 غرينتش
20:00 القاهرة
21:00 مكة المكرمة - إسطنبول - القدس الشريف
مباراه الذهاب
 Étoile Sportive du Sahel - Tunisia Vs Al Ahly SC - Egypt
النجم الساحلي التونسي و الأهلي المصري
التاريخ : الجمعة 1 اكتوبر 2017
الملعب : الأولمبي بسوسة ( تونس )
الحكم : ------ ( ----- )
التوقيت :
17:30 غرينتش
19:30القاهرة
20:30 مكة المكرمة - إسطنبول - القدس الشريف
مباراه الذهاب
-:: دور نصف النهائي ::-
قنوات الناقلة : شيرنغ + مجاني + مشفرة

beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق :
beIN SPORTS -- HD France
Watania 1 TNT Tunisia
beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق : --
beIN SPORTS -- HD France
ENTV Algeria
beIN SPORTS -- HD Arabia
تعليق : -- عصام الشوالي
beIN SPORTS -- HD France
beIN SPORTS -- HD Arabia
تعليق : -- جواد بده
beIN SPORTS -- HD France
RTNC Democratic Republic of the Congo
GRTS Gambia
ORTB Benin
سيتم اضافة قنوات اخري و التحديث مستمر داخل الموضوع 
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم