الأحد، 9 يوليو 2017

قناة رياضية عربية مفتوحة تنقل مباراة أولمبيك مرسيليا و النجم الساحلي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال احبتي في الله
أعلنت قناة الشارقة الرياضية اليوم الجمعة 07 جويلية 2017 نقلها مباشرة للمباراة الدولية الودية التي ستجمع يوم الأحد 9 جويلية في مدينة مارتيغ الفرنسية النجم الساحلي بنادي أولمبيك مارسيليا انطلاقا من الساعة الثامنة ليلا بتوقيت تونس.وفيما يلي تردد القناة على النايل سات : 11012 – عمودي – 27500.
سرفر للمشاهدة المباراة: هنا

نجم الرياضي الساحلي التونسي x مارسيليا الفرنسي
19:00 GMT
21:00 القاهرة
22:00 مكة المكرمة - إسطنبول - القدس الشريف
قنوات الشيرنج
beIN SPORTS Spain
Canal+ Sport France
Attessia TV Tunisia
Sharjah Sports USA
 قنوات beIN SPORTS العربية
beIN SPORTS 6 HD Arabia
beIN SPORTS 17 HD Arabia
beIN SPORTS CONNECT Arabia
متابعة طيبة و بالتوفيق للنجم الساحلي
تعليقات فيسبوك
0 تعليقات بلوجر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم